Riesgos y ventajas

ventajas:


La gastronomía tiene como ventaja principal la optimización de los procesos, recursos, ideas y producción de alimentos, también sirve como una guía para la idealización a la hora de crear menús y/o recetas caseras.
Mayor precisión y constancia: No solo en la comida directamente, también están echas para la producción de alimentos, como en el cultivo, la granja y la cosecha; para así tener una construcción más exacta a la hora de cosechar alimentos. 

Esto nos asegura de no consumir productos que no sean dañinos para así tener una mejor creación y calidad de nuestros alimentos y tener una vida aún más saludable.


DESVENTAJAS:

Perdida de empleo: La automatización de tareas como la toma de pedidos, la preparación de alimentos y la gestión de inventarios podría reducir la necesidad de ciertos trabajadores en la industria.

Dependencia tocológica: los restaurantes que dependen demasiado de la IA pueden enfrentar problemas, ya que en caso tal de que llegue a fallar la IA  se quedan con la ignorancia de no saber que hacer.

Ética y privacidad: La IA al tener tanta información puede llegar a causar problemas en la preocupación de los clientes, y tener la falta de humanidad a la hora de crear el menú y platillos.







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